quinta-feira, 15 de abril de 2010




Forever Kids


Hoje, por causa da necessidade de produção de alimentos em escala in-
dustrial, são usados muitos agrotóxicos, o solo é muito exaurido, os
vegetais são colhidos antes da maturidade total, os alimentos são ir-
radiados, longamente estocados e até mesmo "maquiados".

Um brocólis hoje não tem o mesmo valor nutricional de um brócolis de
30 anos atrás.

Para nos ajudar nisso, a FLP juntou vegetais selecionados, cultiva-
dos de forma orgânica, com técnicas de fertilização e enriquecimento
do solo, desidratados abaio de 40 graus Celsius (para não perder ne-
nhuma propriedade nutricional) em pastilhas naturais no produtos cha-
mado Forever Kids.

Eis aqui a lista de nutrientes e fitonutrientes do Kids:
- Cenoura
- Acerola
- Brócolis
- Espinafre
- Repolho
- Pectina da maçã
- Concentrado de Uva do Monte (a mesma do "Berry Nectar")
- Tomate
- Alface
- Maçãs
- Arandos (Mirtilos)
- Tomates
- Bioflavonóides de Citrinos (laranja, tangerina, limão e toranja)
- Goma Guar
- Vitaminas A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D3
- Ácido Fólico
- Biotina
- Betacaroteno
- Sais Minerais (cálcio, cobre, magnésio, manganês e zinco)

Só a uva do monte, que vocês conhecem do Berry Nectar, já tem todas
aquelas propriedades em relação ao aparelho urinário. Mas de cada um
desses nutrientes se poderia falar de propriedades incríveis também.

Bioflavonóides cítricos, por exemplo, são essenciais à absorção, me-
tabolismo e proteção da vitamina C, e de forte potencial antibiótico,
anticancerígeno, antifúngico, antiinflamatório, antioxidante, anti-
parasitário, antiviral e imunoestimulante.

O Kids não contém açúcar, aspartame, corantes ou sabores artificiais,
é adoçado com sorbitol e xilitol extraídos de frutas (ameixa, cere-
ja, maçã, pêssego e pêra) que não interferem com a insulina, mas dão
energia. Por isso ele é bom para diabéticos também.

O único cuidado que devemos ter em relação ao Forever Kids é que ele
não tem nenhum tipo de conservante artificial, por isso é como se a
fruta estivesse guardada em casa.

Por isso é absolutamente necessário manter a embalagem sempre bem
fechada, sem contato com a umidade do ar, em local fresco e ao abri-
go da luz e do calor. O ideal é guardar em geladeira e não demorar
mais de 45 dias para consumir.

Fonte: Mauro Penafort
www.sejaexcelente.com.br

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